首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :政务 > 关注民生 正文
内蒙古120名贫困高中生每人获4000元助学金
内蒙古新闻网  16-04-27 10:28 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古新闻网-《内蒙古日报》  
 

  近日,由内蒙古团委、内蒙古青少年发展基金会共同主办的2016年“爱心小鸟·希望之星”捐方回访活动暨助学金发放仪式在呼和浩特举行,我区120名贫困家庭的高中生每人获得4000元助学金。

  据了解, “爱心小鸟·希望之星”助学项目2014年在我区正式启动,截至目前,共向我区贫困家庭的高中生捐款307.2万元。(记者 赵曦)

[责任编辑 哈丽琴 ]

 
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号