首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :政务 > 关注民生 正文   
转播到腾讯微博
国家“幸福工程”帮扶赤峰296名贫困母亲致富
内蒙古新闻网  16-05-10 10:20 打印本页 来源: 北方新报  
 

  日前,国家“幸福工程”组委会为赤峰市喀喇沁旗可持续发展项目试点追加100万元项目款。至此,喀喇沁旗“幸福工程”项目点项目资金增加到410万元,其中国家“幸福工程”组委会项目资金300万元,自治区“幸福工程”组委会项目资金40万元,旗政府配套“幸福工程”工程资金70万元。

  2014年,喀喇沁旗被国家“幸福工程”组委会确定为“幸福工程”可持续发展项目唯一试点,以救助贫困母亲脱贫致富为主线。按照可持续发展的运作方式,项目资金分别投入到乃林镇平安地村、南台子乡李家店村、王爷府镇王爷府村,小牛群镇小梁底村、三姓庄村,共帮扶贫困母亲296位,惠及人口1020人。资金用于发展肉牛养殖、硬果番茄和马铃薯种植项目,很好地解决了贫困母亲在种、养殖上的资金缺口,取得显著的经济效益和社会效益。(记者 段丽萍)

  原标题:国家“幸福工程”帮扶赤峰296名贫困母亲致富

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
比拼广场舞
分享身边故事
传递微笑
手绘白瓷瓶
内蒙古迎来旅游的...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
张德江委员长在内蒙古
文化体育交流
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号