首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :政务 > 关注民生 正文   
转播到腾讯微博
东胜区城管为孤苦老人找摊位获赞
内蒙古新闻网  16-05-10 10:20 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  东胜区城管执法员在维护城市市容,取缔占道经营的同时为弱势小商贩们着想。日前他们为一位80岁的孤苦老人找到了合适的摊位,获老百姓赞誉。

  今年80岁的王书琴老人,早年因离异自己带着孩子们艰难生活,2个儿子因重感冒高烧不退影响到大脑发育,老人患糖尿病已经30年了,一直吃药维持,现在眼睛也看不清了。老人经常出没于大兴早市附近卖水果,负责这片的执法员们在得知她的具体情况后,就开始想办法,最终在不影响市容市貌,不占道经营的情况下,为她在大兴早市西门口找到了落脚地。王书琴老人紧紧握着执法员的手,边流眼泪边说:“谢谢你们照顾我……”

  周边人们看到她得到城管执法员的照顾后,纷纷竖起了大拇指,“原来城管也很暖心,值得点赞。” (刘敏)

  《内蒙古日报》(2016年5月10日07版)

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
比拼广场舞
分享身边故事
传递微笑
手绘白瓷瓶
内蒙古迎来旅游的...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
张德江委员长在内蒙古
文化体育交流
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号