首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :政务 > 关注民生 正文   
转播到腾讯微博
内蒙古苏尼特右旗将投入70余万扶贫
内蒙古新闻网  16-05-19 11:18 打印本页 来源: 北方新报  
 

  近日,苏尼特右旗人民检察院党组书记、检察长孙岩一带队,到阿其图乌拉苏木赛汉锡里嘎查调研考察扶贫工作,走访慰问6户贫困户家庭,了解他们的生产生活状况及面临的困难,并将了解到的问题和困难记录在《民情日记》中。随后,他们又来到嘎查书记格日勒朝克图家中,与苏木和嘎查两委班子进行座谈,要求把扶贫工作重点放在改变群众观念、加快产业脱贫上来。据了解,苏尼特右旗人民检察院为帮扶赛汉锡里嘎查脱贫致富,今年和旗政府预计投入70余万元与赛汉锡里嘎查党支部和嘎查委员会协调,新建暖棚25处,危房改造14户,建设产畜房13处、风光互补50户,打井3处,修路25公里,为15户牧民购置基础母牛,建设嘎查队部活动室200平方米。(李晖)

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
也当一回消防战士
科技列车驶进内蒙古
学习礼仪 了解历史
除沙保畅通
爱心助残
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
草原上的“雄鹰”
传承班里培养 “守艺人”
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号