首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :政务 > 关注民生 正文   
转播到腾讯微博
包头外来务工人员搭上买房顺风车 首付最低20%利率9.5折
内蒙古新闻网  16-05-27 09:24 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  7个工作日内放款,利率可打9.5折,首付比例最低20%,最长可贷30年……

  这是包头市金融办加快促进区域协调发展和新型城镇化步伐,同时落实该市“三去一降一补”的供给侧结构性改革任务,合理消化房地产库存。近日,地金融办协调下,包头市人民政府与中国银行签订《金融扶持外来务工人员安居工程战略合作协议》,使外来务工人员在包头买房可搭上“顺风车”,并享受到更多便利。

  此次金融扶持外来务工人员安居工程产品是中国银行包头分行为包头市外来务工人员量身定制的。对于购买首套住房的外来务工人员来说,该产品手续简便、快捷,7个工作日内放款,无任何费用。同时,利率提供最低同档期基准利率9.5折,首付比例最低20%,期限最长可达30年,可按月、季、半年或者整年方式还款。

  除购房外,银行还为在该行办理过个人住房贷款的外来务工人员提供用于解决家装、家具及家电、购房税费等消费需求的“爱家分期”业务。同时,充分利用中国银行产品和服务优势,为外来务工人员提供政策优惠的银行卡、个人网上银行、手机银行、养老保等金融产品及服务,为外来务工人员安居置业提供资金保障。

  据了解到,鼓励并引导外来务工人员进城购房是包头市扩大有效需求、助力化解商品房库存的战略部署,也是全市推进以人为本新型城镇化建设的重要举措。(张海芳李佳琦)

  《内蒙古日报》(2016年5月27日) 08版

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
净化文化市场
种植合作助力 农民...
孤独如斯
体验VR设备
法官“普法教育课...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
一个人的“驿站”
丰富基层文化生活
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号