首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :政务 > 关注民生 正文   
转播到腾讯微博
多伦县加大扶贫资金投入已扶持贫困户447户
内蒙古新闻网  16-05-30 10:30 打印本页 来源: 锡林郭勒日报  
 

  近两年来,多伦县参与定点帮扶工作的盟直16个单位、县直110个帮扶部门积极与对口帮扶村进行对接,指派专人负责帮扶工作,深入到所帮扶村,让处在贫困中的群众感受到了政府切实的关怀。

  多伦县31名处级领导干部分为5个组,联系帮扶全县5个乡镇领导作为定点扶贫责任人,对口包扶全县15个行政村。全县319名科级领导干部对口包扶全县319个贫困户。目前,投入45.1万元实施肉牛、奶牛养殖,蔬菜种植和水浇地开发,日光温室、塑料大棚和标准化牲畜棚圈建设等扶贫项目,项目共覆盖2920户、11096人,极大改善贫困人口生产生活问题。

  自2013年盟委开展盟直机关扶贫包村工作以来,带动了全县贫困村生产的发展,扶贫工作取得了良好效果。截至目前,已扶持贫困户447户,1939人,慰问贫困户936户,共投入资金507.6万元,其中现金360万元,扶贫物资折款207.6万元。

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
小书包里装着信仰
净化文化市场
种植合作助力 农民...
孤独如斯
体验VR设备
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
快速路上施工忙
丰富基层文化生活
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号