您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文
中国共产党包头市第十二届委员会第一次全体会议公报
内蒙古新闻网  16-10-17 15:52 打印本页 来源: 包头日报  
 

王中和同志

杜学军同志

孙红梅同志

贺伟华同志

金满仓同志

陈万荣同志

乌云同志

包国权同志

王惠明同志

李淳仁同志

(2016年10月15日中国共产党包头市第十二届委员会第一次全体会议通过)

  中国共产党包头市第十二届委员会第一次全体会议,于2016年10月15日在青山宾馆会议中心举行。

  出席会议的市委委员55人,候补委员9人。市纪律检查委员会委员列席了会议。王中和同志主持会议并作重要讲话。

  全会选举产生了中国共产党包头市第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记;批准了中国共产党包头市第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:

  一、中国共产党包头市第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记

  常务委员会委员:王中和杜学军(蒙古族)孙红梅(女,满族)贺伟华金满仓(蒙古族)乌 云(女,蒙古族)陈万荣(蒙古族)包国权(蒙古族)王惠明

  李淳仁

  书记:王中和

  副书记:杜学军(蒙古族)

  孙红梅(女,满族)

  二、中国共产党包头市第十二届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员

  书记:陈万荣(蒙古族)

  副书记:王成 郝俊星 白桂香(女,蒙古族) 李献光

  常务委员会委员:陈万荣(蒙古族) 王 成 郝俊星 白桂香(女,蒙古族) 李献光 赵万喜 武福瑞 孟叔懿 孙建光

  张金厚 王健军

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】内蒙古唯一一所朝鲜族学校是这样上课的
【现场】供热开始了
【表情】聆听革命故事 传承红色思想
【定格】国际盲人节 小学生亲身体验盲人的“黑暗世界”
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古自治区人民检察院依法对陶淑菊决定逮捕
• 内蒙古羊价缘何持续走低?
• 自治区计生协第五次会员代表大会召开 李纪恒布小林作重要批示
• 【定格】今夜,请到呼和浩特来看桥!
• 29省份明确陪产假期限 快看看你能休多久?
• 布小林:树立和践行绿色发展理念 为建设美丽内蒙古不懈努力
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古