您当前的位置 :时政 > 人事任免 正文
毕力夫任赤峰市委书记 孟宪东王东伟任副书记
内蒙古新闻网  16-10-17 17:17 打印本页 来源: 赤峰日报  
 

中国共产党赤峰市第七届委员会第一次全体会议召开

选举产生新的市委领导机构

选出市委常委十名 毕力夫任书记 孟宪东王东伟任副书记

  10月15日下午,中国共产党赤峰市第七届委员会第一次全体会议召开。

  应到会市委委员58名,候补委员10名,实到市委委员57名,候补委员10名,符合规定人数。自治区党委组织部干部四处副处长刘海鹏等到会指导。市纪委委员列席会议部分议程。

  会议选举了中国共产党赤峰市第七届委员会常务委员会委员和书记、副书记。毕力夫当选为市委书记,孟宪东、王东伟当选为市委副书记。

  会议通过中国共产党赤峰市纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

  新当选的市委书记毕力夫在会上讲话。他指出,从现在起,实现赤峰市全面发展、创新突破、赶超跨越奋斗目标的历史重任落到了七届市委的肩上。我们深感任务艰巨,责任重大,使命光荣。作为全市的领导核心,每一位同志都要倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜赤峰政通人和的良好局面,倍加珍惜时代为我们提供的机遇和舞台,不忘初心,继续前进,以强烈的责任感和使命感,团结带领全市广大干部群众,圆满完成市第七次党代会确定的任务目标,如期与全国全区同步建成全面小康社会,向党中央、自治区党委和全市各族人民交上一份满意的答卷。

  毕力夫就加强市委班子自身建设提出,要坚持对党忠诚,着力建设政治坚定的领导班子;坚持学习提高,着力建设本领过硬的领导班子;坚持真抓实干,着力打造干事创业的领导班子;坚持以人为本,着力打造勤政为民的领导班子;坚持民主集中,着力打造团结和谐的领导班子;坚持守住底线,着力打造清正廉洁的领导班子。

  毕力夫指出,抓好第七次党代会精神落实,最紧迫、最直接的是做好今年的各项工作。要全面梳理中央、自治区党委稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定、防风险等政策贯彻落实情况,逐项督促落实,逐项查找问题,逐项制定措施,确保上级决策部署落到实处,确保圆满完成年度目标任务。要突出抓好经济运行,进一步细化支持企业生产运营的政策措施,要坚定不移实施项目带动战略,力争再开工一批重大项目。同时利用冬歇期做好一批重大项目的前期工作,力争明年一开春就开工建设。要妥善安排群众生产生活,做好冬季农牧业各项工作,确保各族群众特别是受灾农牧民温暖过冬、安全过冬。要加强和改善社会治理,推进平安赤峰各项建设,确保社会大局和谐稳定。要提前谋划好明年工作,为赤峰市经济社会长远发展积蓄后劲。(记者 修然 邵涌河)

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】内蒙古唯一一所朝鲜族学校是这样上课的
【现场】供热开始了
【表情】聆听革命故事 传承红色思想
【定格】国际盲人节 小学生亲身体验盲人的“黑暗世界”
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古自治区人民检察院依法对陶淑菊决定逮捕
• 内蒙古羊价缘何持续走低?
• 自治区计生协第五次会员代表大会召开 李纪恒布小林作重要批示
• 【定格】今夜,请到呼和浩特来看桥!
• 29省份明确陪产假期限 快看看你能休多久?
• 布小林:树立和践行绿色发展理念 为建设美丽内蒙古不懈努力
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古