您当前的位置 :时政 > 人事任免 正文
秦义当选呼伦贝尔市委书记 于立新姜宏当选副书记
内蒙古新闻网  16-10-18 09:00 打印本页 来源: 呼伦贝尔日报  
 

  中共呼伦贝尔市第四届委员会举行第一次全体会议选举产生新一届市委领导机构

选出中共呼伦贝尔市第四届委员会常委10名 秦义当选市委书记 于立新姜宏当选副书记 宋秉杰当选纪委书记

秦义主持会议并作重要讲话

中国共产党呼伦贝尔市第四届委员会第一次全体会议公报

(2016年10月15日中国共产党呼伦贝尔市第四届委员会第一次全体会议通过)

  中国共产党呼伦贝尔市第四届委员会第一次全体会议,于2016年10月15日在海拉尔召开。

  出席会议的有市委委员、市委候补委员。市纪委委员列席了会议。秦义同志主持会议并作了重要讲话。

  会议选举产生了中共呼伦贝尔市第四届委员会常务委员会委员和书记、副书记。名单如下:

  书记:秦义

  副书记:于立新(蒙古族)、姜宏(女)

  常务委员会委员:秦义、于立新(蒙古族)、姜宏(女)、汪海涛(满族)、陈智、陈立新、闫宏光(蒙古族)、白继荣(蒙古族)、宋秉杰、阿荔惠(女,鄂伦春族)

  会议批准了中共呼伦贝尔市第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的中共呼伦贝尔市第四届纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员。名单如下:

  书记:宋秉杰

  副书记:蔡志强(蒙古族)、黎兆英、张立军、高振义

  常务委员会委员:宋秉杰、蔡志强(蒙古族)、黎兆英、张立军、高振义、乌云(女,蒙古族)、柳绪森、程冠鹏、王辉、白巍(女,蒙古族)、杨向国

  会议指出,中共呼伦贝尔市第四届委员会就任于“十三五”开局的关键时期,受命于实现全面建成小康社会的决胜阶段,肩负着“美丽发展,争进前列,全面建成小康社会”的重大历史使命。新一届市委要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以对党的事业高度负责的态度,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的重托和厚望,倍加珍惜人民的信赖和期待,不忘初心,继续前进,团结带领全市广大干部群众,拼搏进取,扎实工作,以实际行动树立起新一届市委领导班子的良好形象。

  会议强调,完成好“美丽发展,争进前列,全面建成小康社会”的重大使命,必须大力加强市委班子自身建设。要对党绝对忠诚,把严守政治纪律和政治规矩作为第一准则,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,自觉加强理论武装,全面贯彻落实中央和自治区党委的决策部署,做政治坚定的表率。要始终把人民群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,用心用情用力去工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,决不让一个贫困群众在同步全面建成小康社会中“掉队”,要自觉践行党的群众路线,始终做到问计于民、问需于民、问政于民,充分调动各族群众参与改革发展的积极性、主动性和创造性,做为民干事的表率。要有干事创业的激情,有敢拼必胜的担当,有争创一流的本领,有求真务实的作风,坚持向更高标准看齐、向更高水平努力、向一流业绩奋进,“带头学习、带领学习”,脚踏实地的抓落实,努力成为做好工作的行家里手,做争进前列的表率。要以共同的事业维护团结,以规范的制度保障团结,认真执行民主集中制,把党性当成团结的生命,严肃党内政治生活,充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,最大限度地调动一切积极因素,做团结合作的表率。要正确行使权力,始终把纪律挺在前面,尊崇党章、严守党纪、敬畏法律,主动接受监督,严格履行“一岗双责”,营造政治生态的“绿水青山”,做清正廉洁的表率。

  会议号召,全市各级党组织和广大共产党员,要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在自治区党委的坚强领导下,在美丽发展,争进前列,全面建成小康社会的道路上阔步前进!(记者 董晓波 佟欣 通拉嘎)

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
冬储菜上市:菜挺全、价不高!
神舟十一号载人飞船航天员出征仪式现场
保级啦!呼和浩特中优置之死地而后生
醉美胡杨
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古自治区人民检察院依法对陶淑菊决定逮捕
• 内蒙古羊价缘何持续走低?
• 29省份明确陪产假期限 快看看你能休多久?
• 【定格】今夜,请到呼和浩特来看桥!
• 自治区政协十一届十六次常委会议召开 布小林讲话 任亚平主持
• 自治区纪委召开常委会(扩大)会议 研究部署扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报的督办工作
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古