您当前的位置 :时政 > 人事任免 正文
那顺孟和当选呼和浩特市委书记 李杰翔费东斌当选副书记
内蒙古新闻网  16-10-18 09:11 打印本页 来源: 呼和浩特日报  
 

中共呼和浩特市第十二届委员会第一次全体会议召开

那顺孟和当选新一届市委书记 李杰翔费东斌当选副书记

  10月14日下午,中国共产党呼和浩特市第十二届委员会第一次全体会议召开(见上图 呼和浩特新闻网记者郝少杰摄)。57名中共呼和浩特市第十二届委员会委员、10名候补委员参加会议,经过选举,那顺孟和同志当选新一届市委常委、书记,李杰翔同志、费东斌同志当选市委常委、副书记,徐国铭、黄雅丽、刚布和、刘文玉、王雪峰、吴志强、朱建国当选市委常委会委员。

  自治区党委组织部派驻呼和浩特市委换届指导督查组闫轶圣同志到会指导。

  会议听取了关于人事安排的说明;通过了《中国共产党呼和浩特市第十二届委员会第一次全体会议选举办法》;通过了监票人;选举产生了中国共产党呼和浩特市第十二届委员会常务委员会委员和书记、副书记;通过了中国共产党呼和浩特市第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告;通过了《中国共产党呼和浩特市第十二届委员会第一次全体会议公报》。

  新当选的市委书记那顺孟和作表态发言,他首先代表新一届市委班子成员感谢自治区党委和全市各级党组织及各族党员、干部的信任和厚爱,表示一定不负重托,不辱使命。

  那顺孟和说,我们深切地感受到,组织的重托和全市300多万人民的期望,是对我们做好工作的巨大鼓舞,也是我们肩上的责任担当。

  这种责任担当,就是矢志不渝的政治担当。习近平总书记指出:“我们党作为马克思主义政党,讲政治是突出的特点和优势。没有强有力的政治保证,党的团结统一就是一句空话。” (下转第4版)

  中国共产党呼和浩特市第十二届委员会委员当选名单

  按姓氏笔画为序(57名)

  马保国 马慧军(回族) 云海(蒙古族) 云忠厚(蒙古族) 云建东(蒙古族) 云春生(蒙古族) 云新明(蒙古族)

  云霖琼(女,蒙古族) 王冰 王威亮 王恒俊(蒙古族)

  王继平(蒙古族) 王雪峰 亢永强 卢建永

  卢晓岩(女,蒙古族) 白洁(蒙古族) 成红亮(蒙古族)

  毕国臣 刚布和(蒙古族) 朱建国 刘文玉

  那顺孟和(蒙古族) 孙建华 李志斌 李杰翔 李建平

  李晓东 吴长春(蒙古族) 吴文明 吴志强(蒙古族)

  宋慧 张玮 张仲东 张国平(蒙古族) 张国民(蒙古族)

  张俊江 张晓明 陈利音(蒙古族) 范志忠 范挨计 罗琳 金满义(蒙古族) 周强 赵全兵 郝党政 费东斌 徐国铭 高瑞军 郭志钢 黄雅丽(女) 康存耀(蒙古族)

  斯日古楞(蒙古族) 斯钦毕力格(蒙古族) 董秉惠 靳春亮 赛青克(蒙古族)

   (首席记者 海珍 记者冯燕平)

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
冬储菜上市:菜挺全、价不高!
神舟十一号载人飞船航天员出征仪式现场
保级啦!呼和浩特中优置之死地而后生
醉美胡杨
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古自治区人民检察院依法对陶淑菊决定逮捕
• 内蒙古羊价缘何持续走低?
• 29省份明确陪产假期限 快看看你能休多久?
• 【定格】今夜,请到呼和浩特来看桥!
• 自治区政协十一届十六次常委会议召开 布小林讲话 任亚平主持
• 自治区纪委召开常委会(扩大)会议 研究部署扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报的督办工作
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古