您当前的位置 :时政 > 人事任免 正文
罗永纲当选为通辽市委书记 包振玉杨静波当选为市委副书记
内蒙古新闻网  16-10-19 15:40 打印本页 来源: 通辽日报  
 

  10月18日上午,中国共产党通辽市第五届委员会举行第一次全体会议。会议选举罗永纲、包振玉、杨静波、梁志远、贺志亮、王肆虎、高忱、张志强、李莉、曹文敏为中共通辽市第五届委员会常务委员会委员;罗永纲同志当选为市委书记,包振玉、杨静波同志当选为市委副书记。通过了中国共产党通辽市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告;通过了中国共产党通辽市第五届委员会第一次全体会议公报。

  罗永纲主持会议并讲话。他强调要始终保持对党忠诚的政治品格,要始终保持一心为民的质朴情怀,要始终保持团结奋进的工作氛围,要始终保持清正廉洁的良好品行。

  出席这次会议的有通辽市委委员52人、候补委员9人。自治区党委换届第五指导督查组成员和自治区党委组织部有关同志到会指导。(记者 阴文娟)

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
神舟十一号载人飞船航天员出征仪式现场
醉美胡杨
民族舞剧《昭君》献礼内蒙古自治区70周年大庆
神舟十一号飞船发射升空
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区人民检察院依法对陶淑菊决定逮捕
• 内蒙古羊价缘何持续走低?
• 自治区纪委召开常委会(扩大)会议 研究部署扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报的督办工作
• 自治区政协十一届十六次常委会议召开 布小林讲话 任亚平主持
• 【治国理政新实践·内蒙古篇】稳增长推开经济动力转换之门
• 【定格】内蒙古唯一一所朝鲜族学校是这样上课的
• 自治区党委常委会召开会议 传达贯彻全国国有企业党建工作会议和社会治安综合治理创新工作会议精神
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古