您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文
中国共产党内蒙古自治区第九届委员会第十九次全体会议关于第九届委员会报告的决议
内蒙古新闻网  16-11-21 09:07 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  (2016年11月20日中国共产党内蒙古

  自治区第九届委员会第十九次全体会议通过)

  中国共产党内蒙古自治区第九届委员会第十九次全体会议经过认真讨论,原则同意第九届委员会的报告。

  会议认为,报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,客观总结了自治区第九次党代会以来的工作,明确提出了今后一个时期工作的指导思想、原则要求、奋斗目标、主要任务和重大举措。报告充分体现了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,充分反映了全区各族人民衷心拥护、坚决维护习近平总书记核心地位的共同心愿,充分贯彻了习近平总书记对内蒙古提出的守望相助、团结奋斗、一往无前的殷切希望,“四个着力”的重点任务,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽的奋斗目标,具有很强的政治性、思想性、指导性、实践性,是一个求真务实、继往开来、催人奋进的报告,对开创我区党的建设新的伟大工程和各项事业发展新局面具有重要指导意义。

  会议决定,在吸收各位委员意见进一步修改后,将报告提请中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会审议。

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
第二届中国天津滨海国际观鸟文化节开幕
神舟十一号返回在即 主着陆场区准备就绪(组图)
快乐绿茵场
国家“版权云”微影院体验店落户首府
内蒙古新闻一周排行
• 四子王旗举办迎接“神舟十一号”回家暨2016年感动四子王旗人物颁奖晚会
• 内蒙古依法以涉嫌行贿罪对10名官员立案侦查
• 【迎接自治区第十次党代会·聊聊你的故事吧】“我要在检验检疫的舞台上大展拳脚!”
• 布小林会见香港特别行政区行政长官梁振英
• 内蒙古代表团赴广东开展投资经贸合作活动并交流座谈
• 学习贯彻十八届六中全会精神 为自治区经济社会发展提供有力保证
• 呼和浩特市10类无户口人员可以上户了
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节