您当前的位置 :时政 > 人事任免 正文
中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会主席团成员名单(79人)
内蒙古新闻网  16-11-23 09:09 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  (按汉字姓名笔画为序排列)

  马明 马永胜 王开 王占 王君 王波 王琳 王中和 王玉成(蒙古族) 王玉明 王改梅(女) 王秉军 王莉霞(女,蒙古族) 王焕承 云光中(蒙古族) 邓月楼(蒙古族) 艾丽华(女,蒙古族) 布小林(女,蒙古族) 白玉刚(蒙古族) 白向群(蒙古族) 白晓光 包 钢(蒙古族) 包永梅(女,蒙古族) 包满达(蒙古族) 毕力夫(蒙古族)朱炳文 任亚平 刘奇凡 那顺孟和(蒙古族) 孙惠民 苏梅(女,达斡尔族) 杜 梓 李佳 李纪恒 杨玺 杨博 杨成旺 杨俊兴 肖方举 吴团英(达斡尔族) 宋亮 张力 张华 张金亮 张建民 张院忠 张恩惠 陈 羽(女,蒙古族) 陈沙娜(女,蒙古族) 陈继清 杭桂林(蒙古族) 呼尔查(蒙古族) 罗永纲 罗志虎(蒙古族) 罗虎在 宝音德力格尔(蒙古族) 赵晶(女) 郝秀山 胡毅峰(蒙古族) 胡达古拉(女,蒙古族) 段志强(蒙古族) 侯 元 秦义 敖慧然(鄂温克族) 柴随周 凌云(女,鄂伦春族) 高慧广(蒙古族) 郭 健(蒙古族) 海堂(女,蒙古族) 常 青(蒙古族) 常海(蒙古族) 常军政 符太增 梁铁城(蒙古族) 曾一春 廉 素 潘志荣 魏 军 魏栓师

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
煤炭物流园区寻租启事
第二课堂:我喜欢 我选择
呼和浩特地铁1号线乌兰夫纪念馆站主体结构首段底板混凝土开浇
【表情】五彩雪花迎小雪节气
内蒙古新闻一周排行
• 布小林会见香港特别行政区行政长官梁振英
• 内蒙古自治区第十次党代会工作人员会议召开 张院忠讲话
• 李纪恒布小林看望自治区第十次党代会代表
• 煤炭物流园区寻租启事
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 呼和浩特市10类无户口人员可以上户了
• 参加自治区第十次党代会代表全部抵达首府
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节