您当前的位置 :时政 > 干部论坛 正文
白玉刚:奋力开创鄂尔多斯发展的新局面
内蒙古新闻网  16-11-25 09:34 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  “李纪恒同志代表自治区第九届党委所作的工作报告,是一个思想解放、求真务实的好报告,是一个把握规律、与时俱进的好报告,是一个蓝图宏伟、催人奋进的好报告,是一个理论与实际相结合、中央部署与内蒙古实际相结合的好报告。”自治区第十次党代会鄂尔多斯市代表团团长白玉刚在接受本报记者采访时表示。

  白玉刚代表说,报告充分体现了四个特点:一是体现了高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是体现了对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的全面落实。三是体现了对内蒙古发展规律的深度把握。四是体现了强烈的问题导向和对重点工作的精准发力。

  白玉刚代表表示,结合贯彻李纪恒同志所作的报告和看望鄂尔多斯代表团时重要讲话精神,全市上下将拼搏奋斗,率先发展,全面贯彻自治区第十次党代会精神和各项工作任务,奋力开创鄂尔多斯发展的新局面。主要从七个方面推进工作:一是牢固树立“四个意识”,不折不扣把中央和自治区党委决策部署落到实处。二是不断提升经济发展质量和效益,继续走在全区前列。三是持续深入推进改革创新和对内对外开放,不断增强发展动力活力竞争力。四是更大力度保障民生,建设幸福鄂尔多斯。五是全面加强宣传思想文化工作,发扬拼搏奋斗的鄂尔多斯精神之魂,凝聚起推动发展更大的精神力量。六是加强生态建设和保护,建成全国生态文明先导区。七是深入推进全面从严治党,为全面建成较高质量小康社会提供坚强保证,奋力把鄂尔多斯建成祖国北疆亮丽风景线上更加璀璨的明珠。(内蒙古日报社融媒体记者 刘江/文 韩卿立/摄)

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
【现场】8000只鸡雏上架
【视频|动新闻】就说一分钟·22日晚间版
学画皮画
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 内蒙古自治区第十次党代会工作人员会议召开 张院忠讲话
• 李纪恒布小林看望自治区第十次党代会代表
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 参加自治区第十次党代会代表全部抵达首府
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节