您当前的位置 :时政 > 干部论坛 正文
毕力夫:把赤峰打造成投资创业的洼地
内蒙古新闻网  16-11-25 09:34 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  “这次会议必将在内蒙古改革发展史上留下浓墨重彩的一笔,必将具有里程碑式的意义。”自治区第十次党代会赤峰市代表团团长毕力夫在接受本报记者采访时表示,李纪恒同志所作的报告,通篇贯穿了高举旗帜、维护核心的思想自觉和行动自觉,全面彻底、坚定有力地贯彻了党中央的决策部署,将推动落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神提到了新高度、上升到了新的层次。

  毕力夫代表认为,报告突出了发展主题,谋划发展的力度大、措施实、政策有力,突出了问题导向,出招实际、科学、可操作,突出了解放思想创新实践,突出了全面深化改革扩大开放,突出了汇聚新动能、创造新优势,内涵丰富,意义深远。

  结合赤峰市实际,毕力夫代表表示,下一步,赤峰市要认真贯彻落实报告精神,重点抓好以下几个方面的工作:一是把抓项目、促投资作为稳增长的关键举措,持续推动经济转型升级。二是抓住工业发展这个龙头,全力推动赤峰工业经济挺起脊梁、重振雄风。三是把已经取得初步成效的农牧业“3661”工程坚定地推下去,激活、下好农牧业供给侧结构性改革这盘棋。四是全力打造服务业领域的支柱产业,突出抓好全域旅游和现代物流业。五是持续夯实发展基础,办好民生实事。六是坚持不懈向改革要动力,向开放要活力,多角度、全方位将赤峰打造成为投资创业的洼地。七是深入贯彻落实十八届六中全会精神,扎实推进全面从严治党各项工作,为落实好自治区党代会确定的各项任务、实现全面建成小康社会宏伟目标提供坚强的组织保证。(内蒙古日报社融媒体记者刘江/文 韩卿立/摄)

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
【现场】8000只鸡雏上架
【视频|动新闻】就说一分钟·22日晚间版
学画皮画
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 内蒙古自治区第十次党代会工作人员会议召开 张院忠讲话
• 李纪恒布小林看望自治区第十次党代会代表
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 参加自治区第十次党代会代表全部抵达首府
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节