您当前的位置 :时政 > 干部论坛 正文
罗永纲:以只争朝夕的精神抓好贯彻落实
内蒙古新闻网  16-11-25 09:34 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  “李纪恒同志所作的报告,立意高远、总揽全局、内涵深刻、求真务实,是指导全区今后一个时期各项工作的基本纲领和行动指南。”自治区第十次党代会通辽市代表团团长罗永纲在接受本报记者采访时表示。

  罗永纲代表说,报告有四个鲜明特点:一是鲜明坚定的政治立场,明确了“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽”的主题,衷心拥护、坚决维护习近平总书记的核心地位,体现了强烈的核心意识、看齐意识。二是明确的全面从严治党态度,报告全面贯穿党的十八届六中全会精神,多角度体现管党治党的要求。三是强劲有力的发展动员令,报告“七个新”的发展目标特别是“四个高于”的具体指标,体现了强烈的发展导向。四是体现了求真务实、真抓实干的作风。自治区党委在具体工作中率先垂范,带头抓发展、抓建设,彰显了干事创业、敢于担当的优良作风。

  “报告确定的目标任务催人奋进、号召有力”,罗永纲代表表示,通辽市将以时不我待、只争朝夕的精神抓好贯彻落实。一是认真学习领会报告精神,立足通辽市情实际,推动通辽跨越式发展。二是守住发展的底线,突出产业发展和项目建设,强化创新驱动、改革开放,保持经济中高速增长,推动经济转型升级。三是守住民生的底线,全力做好脱贫攻坚、就业增收、社会保障、教育、健康、稳定工作。四是守住生态的底线,坚持绿色化发展,切实做好环境治理保护、生态保护建设各项工作。五是推进全面从严治党,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。(内蒙古日报社融媒体记者刘江/文 袁永红/摄)

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
【现场】8000只鸡雏上架
【视频|动新闻】就说一分钟·22日晚间版
学画皮画
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 内蒙古自治区第十次党代会工作人员会议召开 张院忠讲话
• 李纪恒布小林看望自治区第十次党代会代表
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 参加自治区第十次党代会代表全部抵达首府
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节