您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  领导报道专页
白玉刚同志简历
内蒙古新闻网  16-11-26 20:19 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  白玉刚,男,蒙古族,1965年8月生,内蒙古达拉特旗人,1993年6月加入中国共产党,1988年7月参加工作,大学学历,文学学士,经济师。现任内蒙古自治区党委常委、宣传部部长,鄂尔多斯市委书记。

  1984.09--1988.07北京大学中文系文学专业学习

  1988.07--1990.02内蒙古自治区伊克昭盟计划委员会经济协作办科员

  1990.02--1996.12内蒙古自治区伊克昭盟行政公署办公室副科级秘书、正科级秘书

  1996.12--2000.02内蒙古自治区伊克昭盟教育体育局副局长(其间:1999.03--1999.12内蒙古党校中青班学习)

  2000.02--2000.09内蒙古自治区鄂尔多斯市政府副秘书长

  2000.09--2002.12内蒙古自治区鄂尔多斯市政府副秘书长、办公厅主任

  2002.12--2007.11内蒙古自治区赤峰市副市长

  2007.11--2010.12内蒙古自治区赤峰市委常委、组织部部长

  2010.12--2014.01内蒙古自治区党委宣传部副部长、对外宣传领导小组办公室主任(正厅级)

  2014.01—2016.11内蒙古自治区鄂尔多斯市委书记

  2016.11—内蒙古自治区党委常委、宣传部部长

[责任编辑 李中锋]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古霸占高温排行榜前六位 明起中东部迎降雨降温
• 内蒙古成为我国重要商品粮输出基地
• 李纪恒在自治区党委常委会会议上强调 深入学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》 推动全面从严治党不断向纵深发展
• 呼和浩特市新机场项目建设用地 预审获国土资源部批复
• 【治国理政新实践·内蒙古篇】 雄壮“钢铁驼队”——“一带一路”内蒙古风系列报道(四)
• 首府:20日有望迎来降水 高温闷热天气趋于结束
• 乌兰牧骑宫在乌兰浩特市建成 布小林为乌兰牧骑宫落成揭幕
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会