您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文
中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会关于中共内蒙古自治区第九届纪律检查委员会工作报告的决议
内蒙古新闻网  16-11-28 09:08 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会关于中共内蒙古自治区第九届纪律检查委员会工作报告的决议

(2016年11月26日中共内蒙古自治区第十次代表大会通过)

  中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会审查、批准中共内蒙古自治区纪律检查委员会的工作报告。大会充分肯定了自治区第九届纪律检查委员会的工作。

  大会认为,自治区第九次党代会以来,在党中央、中央纪委和自治区党委的坚强领导下,经过全区各级党组织和全社会的共同努力,党风廉政建设和反腐败工作取得了显著成效,为自治区改革发展稳定提供了有力保障。

  大会要求,全区各级党委、纪委要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚决落实党中央、中央纪委和自治区党委全面从严治党决策部署。全区各级纪委要忠诚履行党章赋予的职责使命,坚持把维护党的政治纪律和政治规矩放在首位,聚焦监督执纪问责,深化纪律检查体制改革,强化巡视监督,持之以恒落实中央八项规定精神,继续保持惩治腐败高压态势,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。全区各级党委要认真落实全面从严治党政治责任,加强对纪律检查工作的领导,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力营造风清气正的政治生态环境,为落实自治区第十次党代表大会的各项决策部署提供有力保证。

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回民区有了敕勒川口簧研究所
【表情】爱心捐助
【现场】我们的艺术节,我们的节日!
【表情】冬日里的关爱
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员当选名单(12人)
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节