您当前的位置 :时政 > 人事任免 正文
中国共产党内蒙古自治区第十届委员会委员当选名单​(81人)
内蒙古新闻网  16-11-28 09:06 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  (按汉字姓名笔画为序排列)

  于立新(蒙古族) 马明  王波  王中和  王月虎  王玉成(蒙古族)  王玉明  王秉军  王莉霞(女,蒙古族)  云光中(蒙古族)  牛俊雁  邓月楼(蒙古族)  艾丽华(女,蒙古族)  布小林(女,蒙古族)  史万钧(蒙古族)  付万惠(蒙古族)  白玉刚(蒙古族)  白向群(蒙古族)  包钢(蒙古族)  包振玉(蒙古族)  冯玉臻  冯家举  毕力夫(蒙古族)  朱炳文  向东(蒙古族) 刘万华  刘玉华(女) 刘奇凡  刘忠诚  那炜清(蒙古族)  那晓光(鄂温克族)  那顺孟和(蒙古族)  孙炜东(蒙古族)  杜学军(蒙古族) 李佳  李纪恒  李杰翔  杨博  肖龙沧  吴振清  何涛(达斡尔族) 何胜宝(鄂伦春族) 佟国清(蒙古族) 宋亮  张华  张宇  张磊  张平江  张利平  张国忠  张金亮  张建民  张院忠  张晓兵  张恩惠  陈羽(女,蒙古族)  陈洁(女)  武国瑞   奇巴图(蒙古族)  欧阳晓晖  罗永纲  罗虎在  岳志君  周纯杰  孟宪东  胡达古拉(女,蒙古族)  段志强(蒙古族)  侯元  姜华  费东斌  秦义  柴随周  高慧广(蒙古族)  常青(蒙古族)  常军政  常志刚(蒙古族)  斯琴毕力格(蒙古族) 傅永春  曾一春  魏国楠  魏栓师

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回民区有了敕勒川口簧研究所
【表情】爱心捐助
【现场】我们的艺术节,我们的节日!
【表情】冬日里的关爱
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员当选名单(12人)
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节