您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文
中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
内蒙古新闻网  16-11-28 09:46 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报

(2016年11月26日中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议通过)

  中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议,于2016年11月26日在呼和浩特举行。

  出席会议的有自治区党委委员81人,候补委员15人。自治区纪律检查委员会委员列席会议。

  李纪恒同志主持会议并作了重要讲话。

  全会选举产生了中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员、书记、副书记;批准了中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:

  一、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员

  李纪恒 布小林(女,蒙古族) 李佳 张建民 王莉霞(女,蒙古族) 曾一春 刘奇凡 张院忠 云光中 (蒙古族) 宋亮 白玉刚(蒙古族) 罗永纲

  二、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会书记、副书记

  书记:李纪恒

  副书记:布小林(女,蒙古族) 李佳

  三、中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员

  书记:刘奇凡

  副书记:王月胜 陈继清 喇军(蒙古族) 代钦(蒙古族)

  常务委员会委员:

  刘奇凡 王月胜 陈继清 喇军(蒙古族) 代钦(蒙古族) 朱俐萍(女,满族) 苑瑞先(女) 包波(蒙古族) 郑东波 赵光炯 奇飞云(女,蒙古族)

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回民区有了敕勒川口簧研究所
【表情】爱心捐助
【现场】我们的艺术节,我们的节日!
【表情】冬日里的关爱
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员当选名单(12人)
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节