您当前的位置 :时政 > 干部论坛 正文
王中和:在打造祖国北疆亮丽风景线进程中作出更大贡献
内蒙古新闻网  16-11-28 10:15 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  “自治区第十次党代会,吹响了决胜全面建成小康社会、打造祖国北疆亮丽风景线的进军号。”11月25日,自治区第十次党代会包头市代表团团长王中和接受记者采访时说,全区广大共产党员、各族人民群众高举旗帜、维护核心的政治自觉进一步增强,改革开放、奋发进取的发展意识进一步提高,一往无前、攻坚克难的责任使命进一步确立。

  王中和代表说,报告提出了“守住三条底线”“促进五化协同”等新思想新概括新要求,为党代会注入了深刻思想内涵,是引领内蒙古未来发展、推进现代化内蒙古建设的纲领性文件。包头作为自治区最大的工业城市,发展有基础、有条件、有能力,应该在全区全面建成小康社会、打造祖国北部边疆亮丽风景线的进程中作出更大贡献。

  王中和代表说,我们要按照李纪恒书记对包头的定位要求,认真贯彻党代会精神,集中力量抓好四件事。一是当好全区经济社会发展的火车头,推动经济保持中高速,增长速度高于全国全区平均水平;推动产业迈向中高端,构建现代产业体系;推动收入迈向中高位,保持西部地区领先、进入全国地级城市前列。二是当好全区改革开放的领头羊,深入实施创新驱动战略,不断增强经济社会发展的动力活力。三是打造全区统筹城乡发展的先行区,着力提升发展的整体效能。四是建成全区生态环境保护的示范区,打造天蓝、地绿、水清的美丽包头,努力以发展的成果、改革开放的成果,为全区全面建成小康社会作出应有贡献。(内蒙古日报社融媒体记者戴宏/文 袁永红/摄)

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回民区有了敕勒川口簧研究所
【表情】爱心捐助
【现场】我们的艺术节,我们的节日!
【表情】冬日里的关爱
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员当选名单(12人)
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节