您当前的位置 :时政 > 干部论坛 正文
李杰翔:强化首府意识 打造美丽呼和浩特
内蒙古新闻网  16-11-28 10:15 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  “呼和浩特一定要以自治区第十次党代会精神,特别是李纪恒同志所作的报告精神武装头脑,牢固树立核心意识,进一步强化首府意识,全面推进新型工业化、信息化、城镇化、农牧业现代化、绿色化“五化”同步发展,努力成为全区经济社会发展的火车头、改革开放的领头羊、统筹城乡发展的先行区、生态环境保护的示范区。”11月25日,自治区第十次党代会呼和浩特市代表团副团长李杰翔接受记者采访时表示。

  李杰翔代表说,呼和浩特市将瞄准决胜全面小康,全面开启基本实现现代化新征程,打造亮丽内蒙古和美丽呼和浩特这个总任务,守住发展、生态、民生三条底线,实现”七大目标任务”“四个高于”“两个提升”“四个体系”“两个达到”“两个保障”的具体目标。按照李纪恒同志在呼和浩特市调研时提出的要求,在贯彻落实自治区第十次党代会精神中干在实处、走在全区前列,尤其要在加快发展、开放合作、统筹城乡、保障改善民生、团结和谐上干在实处、走在前列。以大数据云计算为突破口,以战略性新兴产业为支撑,打造好国家级呼和浩特新区,全力抓好城市规划建设管理。用高科技、全智慧、新金融、大生态建设,提升首府的品位和首位度。用守望相助、团结奋斗、一往无前的精神落实好自治区第十次党代会精神,以优异成绩迎接自治区七十周年大庆。(内蒙古日报社融媒体记者戴宏/文 袁永红/摄)

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回民区有了敕勒川口簧研究所
【表情】爱心捐助
【现场】我们的艺术节,我们的节日!
【表情】冬日里的关爱
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员当选名单(12人)
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节