您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文
内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于批准2016年自治区本级一般公共预算调整方案的决议
内蒙古新闻网  16-12-02 08:52 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于批准2016年自治区本级一般公共预算调整方案的决议

(2016年12月1日内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

  自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十八次会议,听取和审议了财政厅厅长张华受自治区政府委托所作的《关于2016年自治区本级一般公共预算调整方案的报告》,审查了自治区政府提出的2016年本级一般公共预算调整方案。会议同意财政经济委员会的初步审查意见,决定批准2016年自治区本级一般公共预算调整方案。

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
雪天出行 稳驾慢行
【定格】惠民演出上演红色经典京剧《红灯记》
退伍季 送战友 内蒙古军区66265部队欢送退伍老兵
忽然倾城雪 满地白茫茫
内蒙古新闻一周排行
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员当选名单(12人)
• 治国理政进行时
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会委员当选名单​(81人)
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会胜利闭幕
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会候补委员当选名单(15人)
• 中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会常务委员会委员当选名单(11人)
专题推荐
治国理政进行时
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节