您当前的位置 :时政 > 人事任免 正文
内蒙古自治区党委对13名拟提任厅局级领导干部进行公示
内蒙古新闻网  16-12-19 08:40 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  经自治区党委研究,决定对以下13名拟提任厅局级领导干部进行公示。

  一.公示名单

  尤国钧,1960年5月生,蒙古族,吉林省委党校研究生学历,中共党员,现任兴安盟盟委委员、副盟长,拟提任盟市正厅级领导职务。

  高忱,1962年2月生,内蒙古民族师范学院大学学历,中共党员,现任通辽市委常委、副市长,拟提任盟市正厅级领导职务。

  武国栋,1963年7月生,蒙古族,新加坡南洋理工大学研究生学历,公共管理硕士,中共党员,现任锡林郭勒盟盟委副书记、政法委书记,拟提任盟市正厅级领导职务。

  龚明珠,1966年10月生,蒙古族,内蒙古大学大学学历,高级管理人员工商管理硕士,副教授,中共党员,现任乌海市委副书记、政法委书记,拟提任盟市正厅级领导职务。

  王峰,1958年9月生,蒙古族,中央党校大学学历,经济师,中共党员,现任鄂尔多斯市委常委、统战部部长,市政协党组副书记,市社会主义学院院长,拟提任盟市正厅级领导职务。

  闫鹏,1963年4月生,新加坡南洋理工大学研究生学历,公共管理硕士,中共党员,现任阿拉善盟盟委委员、副盟长,拟提任盟市正厅级领导职务。

  高世宏,1969年12月生,内蒙古大学研究生学历,哲学硕士,高级会计师,中共党员,现任鄂尔多斯市委副书记、政法委书记、党校校长,拟提任盟市正厅级领导职务。

  郝健君,1960年3月生,蒙古族,中央党校大学学历,中共党员,现任乌海市副市长,拟提任盟市正厅级领导职务。

  王凤,女,1959年11月生,内蒙古师范大学大学学历,中共党员,现任乌海市委常委、统战部部长,拟提任盟市正厅级领导职务。

  乔建东,1959年10月生,中央党校大学学历,中共党员,现任自治区监察厅(预防腐败局)副厅(局)长,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  兴安,1963年1月生,蒙古族,北京大学大学学历,中共党员,现任自治区人大常委会农牧业委员会副主任,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  靳素平,1961年2月生,内蒙古财经学院大学学历,注册会计师、高级审计师,中共党员,现任自治区审计厅副厅长、党组成员,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  于学军,1963年8月生,满族,中国对外经济贸易大学大学学历,中共党员,现任自治区外事(侨务)办公室副主任、党组成员,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  二.公示时间

  公示时间从2016年12月19日至2016年12月23日。

  三.受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在内蒙古党政机关办公楼401房间。

  受理时间:每日上午9:00—12:00

  下午13:30—17:00

  受理电话:(0471)12380

  特此公告

内蒙古自治区党委组织部

2016年12月18日

[责任编辑 哈丽琴 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】武警内蒙古总队“魔鬼周”极限训练
开鲁县今年红干椒产量3亿多斤
【现场】赛罕区:156名科技特派员蹲点推广农业新技术
第三届“鄂伦春冰雪伊萨仁”开幕
内蒙古新闻一周排行
• 李佳:以党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神为指引推动各项工作走在前作表率
• 刘奇凡:努力开创自治区党风廉洁建设和反腐败工作新局面
• 首府轨道交通建设用上了“钻地龙”!
• 62岁患者突发心脏破裂 医院开通急诊手术绿色通道让患者转危为安
• 全区工商联换届工作会议在呼和浩特召开 王莉霞讲话
• 内蒙古通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
• 学习贯彻六中全会精神 众志成城固守北疆
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周