您当前的位置 :时政 > 人事任免 正文
内蒙古自治区党委对5名拟提任厅局级领导干部进行公示
内蒙古新闻网  16-12-28 09:37 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告

  经自治区党委研究,决定对以下5名拟提任厅局级领导干部进行公示。

  一.公示名单

  李仲开,1966年10月生,内蒙古农牧学院研究生学历,农学硕士,高级经济师,中共党员,现任自治区党委全面深化改革领导小组办公室副主任,自治区发展和改革委员会党组成员,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  胡丰,1966年2月生,财政部财政科学研究所研究生学历,经济学博士,中共党员,现任巴彦淖尔市委副书记、政法委书记、党校校长,拟提任自治区直属事业单位正厅级领导职务。

  陈佰山,1962年10月生,蒙古族,内蒙古党校研究生学历,高级政工师,中共党员,现任内蒙古森林工业(集团)有限责任公司党委副书记,拟提任自治区直属事业单位正厅级领导职务。

  闫宏光,1970年8月生,蒙古族,内蒙古党校研究生学历,中共党员,现任呼伦贝尔市委常委,海拉尔区委书记,拟提任自治区直属事业单位正厅级领导职务。

  陈丽岩,女,1960年12月生,蒙古族,齐齐哈尔师范学院大学学历,中共党员,现任自治区党委候补委员,陈巴尔虎旗旗委书记,拟提任盟市副厅级领导职务。

  二.公示时间

  公示时间从2016年12月28日至2017年1月4日。

  三.受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在内蒙古党政机关办公楼401房间。

  受理时间:

  每日上午9:00—12:00

  下午13:30—17:00

  受理电话:(0471)12380

  特此公告

  内蒙古自治区党委组织部

  2016年12月27日

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
呼和浩特市迎来降雪天气
雪中享受足球的快乐
雪中享受足球的快乐
怀念和敬意
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古党委决定:郝茂荣任通辽市委常委、副书记 提名为通辽市市长人选
• 内蒙古大部“冰”临城下 多地现-40℃极寒天气
• 自治区出席党的十九大代表选举工作会议召开
• 牛俊雁任鄂尔多斯市委书记 龚明珠提名为鄂尔多斯市长候选人
• 周末内蒙古大风降温天气持续 局部地区气温下降10℃
• 纪念卓越的民族工作领导人乌兰夫同志
• 自治区党委书记李纪恒到新华社内蒙古分社考察
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周