您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文
关于召开中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会第五次会议的决定
内蒙古新闻网  16-12-30 17:51 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  (2016年12月28日政协内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会第十七次会议审议通过)

  中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会第十七次会议决定:中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会第五次会议于2017年1月13日至17日在呼和浩特召开。建议会议的主要议程是:全面贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,贯彻落实自治区第十次党代会精神;听取和审议中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会工作报告和十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席内蒙古自治区第十二届人民代表大会第六次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;表彰政协内蒙古自治区委员会2016年度优秀提案;审议有关人事事项。

[责任编辑 李中锋 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】踏雪
【现场】多部门联手排除老旧小区安全隐患
呼和浩特市:几千名环卫工上街扫雪除冰
【定格】每日蔬菜吞吐量1000吨左右 首府蔬菜供应充足价格稳定
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古大部“冰”临城下 多地现-40℃极寒天气
• 内蒙古自治区党委对5名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 牛俊雁任鄂尔多斯市委书记 龚明珠提名为鄂尔多斯市长候选人
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 研究进一步加强城市规划建设管理工作等事项
• 试论乌兰夫的发展观
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议1月7日召开
• 额尔古纳湿地景区冰雪乐园开园
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周