首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文   
自治区人大常委会召开党组中心组扩大学习会
内蒙古新闻网  17-01-13 15:07 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

自治区人大常委会召开党组中心组扩大学习会

呼尔查主持会议并讲话吴团英廉素出席会议

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 杨利伟)1月12日,自治区第十二届人大常委会召开2017年第一次党组中心组扩大学习会,传达学习十八届中央纪委七次全会和自治区纪委十届二次全会精神以及中共中央组织部关于印发《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》的通知精神。

  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任呼尔查主持会议并讲话,副主任吴团英、廉素,秘书长孙惠民出席会议。

  会议指出,十八届中央纪委七次全会和自治区纪委十届二次全会对全面从严治党进行了再动员再部署。要组织党员干部认真学习、深刻领会、全面落实,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委对当前形势的分析判断和决策部署上来,认真落实全面从严治党主体责任和监督责任。要结合巡视和审计发现问题的整改情况,加强教育、严格管理、强化监督,在常和长、严和实、深和细上下功夫,努力打造一支忠诚、干净、担当的人大干部队伍,为自治区人大及其常委会依法履职提供坚强的组织保障。

  会议强调,《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》的出台,是落实全面从严治党要求,进一步规范干部任免议事规则和决策程序的具体举措,为加强和改进干部选拔任用工作提供了强有力制度保证。要认真学习领会,不折不扣抓好落实。要始终坚持党章规定的干部条件,充分发挥党委(党组)的领导和把关作用,严格落实“凡提四必”和“三个不上会”“两个不得”“五个不准”的要求,切实把好选人用人关,营造人大机关风清气正的政治生态。

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【网络媒体走转改】以前砍树 现在养鹿
2017年我们要撸起袖子加油干
【定格】迎春迎庆 欢欢喜喜录春晚
【现场】首府年货大集来了,买买买!
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
• 冰雪草原 激情套马
• 草原冰雪,骏马华服,灿烂文化,夺目颜值……壮美内蒙古就等你了!
• 自治区党委常委班子召开2016年度民主生活会
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号