首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文   
常军政:扎实做好工商注册登记便利化
内蒙古新闻网  17-01-13 15:06 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

围绕宽进、严管、优服

进一步全面深化商事制度改革

常军政出席全区工商和市场监管工作会议并讲话

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 冯雪玉)1月12日,内蒙古自治区工商和市场监管工作会议在呼和浩特市召开。会议深入贯彻国务院深化商事制度改革加强事中事后监管工作座谈会、全国工商和市场监管工作会议精神,总结2016年全区商事制度改革和工商市场监管工作,安排部署2017年重点工作任务。

  内蒙古自治区副主席常军政出席会议并讲话。

  常军政指出,深化商事制度改革是党中央、国务院面对严峻复杂的国际环境,主动适应、把握、引领经济发展新常态,在推动供给侧结构性改革过程中作出的重大部署,是政府转变职能、推动“放管服”改革的重要内容,也是稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的重要举措。

  常军政强调,各地区、各部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,按照自治区党委、政府的决策部署,切实加强组织领导,密切协调配合,强化督促检查,狠抓工作落实,扎实做好工商注册登记便利化、“双随机、一公开”监管、涉企信息归集共享、协同监管和联合惩戒等重点工作,不断开创市场监管工作的新局面,以优异的成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。

  会前,常军政出席了国家企业信用信息公示系统(内蒙古)启动仪式。

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【网络媒体走转改】以前砍树 现在养鹿
2017年我们要撸起袖子加油干
【定格】迎春迎庆 欢欢喜喜录春晚
【现场】首府年货大集来了,买买买!
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
• 冰雪草原 激情套马
• 草原冰雪,骏马华服,灿烂文化,夺目颜值……壮美内蒙古就等你了!
• 自治区党委常委班子召开2016年度民主生活会
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号