首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文   
参加自治区两会的代表委员抵达呼和浩特
内蒙古新闻网  17-01-13 15:06 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 苏永生 章奎)2017年自治区两会召开在即,1月12日,参加自治区十二届人大六次会议、政协自治区十一届五次会议的代表、委员抵达呼和浩特。会议期间,他们将积极履行代表、委员职责,认真审议、讨论《政府工作报告》,为自治区经济社会发展建言献策。

  2017年是全面贯彻落实自治区第十次党代会精神的第一年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,开好自治区两会,代表、委员责任重大、使命光荣。他们纷纷准备建议材料,好把群众的呼声和心愿带上两会。自治区人大代表、包头市昆都仑区市府东路街道阿尔丁1号社区党委书记兼居委会主任李翠兰动身之前,已经准备好了关于加快老旧小区改造和加强基层政法队伍建设两个建议。李翠兰说:“作为一名来自基层的人大代表,我要反映好社情民意,不辜负人民群众的期望。”

  在政协委员驻地,工作人员向陆续到达的委员们送上了温馨的微笑和热情的服务。郭小青委员来自税务部门,她在过去的一年一直关注着股权转让领域个人所得税缴纳情况,她在提案中希望能在法律层面来规范这个问题。来自巴彦淖尔市乌拉特中旗的丁弟平委员在准备递交的提案中,希望政府增加对甘其毛都口岸的财政投入,把这个公路口岸建设得更好。

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【网络媒体走转改】以前砍树 现在养鹿
2017年我们要撸起袖子加油干
【定格】迎春迎庆 欢欢喜喜录春晚
【现场】首府年货大集来了,买买买!
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
• 冰雪草原 激情套马
• 草原冰雪,骏马华服,灿烂文化,夺目颜值……壮美内蒙古就等你了!
• 自治区党委常委班子召开2016年度民主生活会
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号