首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文   
内蒙古自治区十二届人大六次会议14日开幕
内蒙古新闻网  17-01-13 15:05 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘俊霞)1月12日,内蒙古自治区十二届人大六次会议新闻发布会在呼和浩特举行,本次大会将于1月14日开幕,目前,大会的各项筹备工作已经就绪。

  本次大会是在全区上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面贯彻落实自治区第十次党代会和自治区党委十届二中全会精神的重要时期召开的一次重要会议。大会将紧紧围绕中央和自治区党委的决策部署,审议各项工作报告、作出相关决议,部署今年自治区经济社会发展的重点任务并完成重要选举任务。

  本次大会主要有7项议程,包括审查和批准政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告和“两院”报告等6项报告和选举事项。根据大会议程,会期安排5天,大会将于18日下午闭幕。大会要求,要严格贯彻落实中央八项规定和自治区有关规定,严肃会风会纪,首次成立了会风会纪监督组。同时,大会对出席、列席人员参加会议、提高审议发言质量提出明确要求,确保代表和列席人员严格遵守大会有关规定;“一府两院”有关负责人到各代表团听取意见、回答询问。

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【网络媒体走转改】以前砍树 现在养鹿
2017年我们要撸起袖子加油干
【定格】迎春迎庆 欢欢喜喜录春晚
【现场】首府年货大集来了,买买买!
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
• 冰雪草原 激情套马
• 草原冰雪,骏马华服,灿烂文化,夺目颜值……壮美内蒙古就等你了!
• 自治区党委常委班子召开2016年度民主生活会
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号