您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文
内蒙古自治区第十二届人民代表大会第六次会议副秘书长名单
内蒙古新闻网  17-01-14 10:14 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

(2017年1月13日内蒙古自治区第十二届人民代表大会第六次会议主席团第一次会议决定)

  孙惠民

  包振玉

  杨博

  董树君

  周纯杰

  施文学

  张民

  姜月忠

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】迎春迎庆 欢欢喜喜录春晚
【现场】首府年货大集来了,买买买!
政协内蒙古自治区第十一届委员会第五次会议开幕
【表情】从业人员4万人 阿左旗成为全国首个“观赏石之城”
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
• 草原冰雪,骏马华服,灿烂文化,夺目颜值……壮美内蒙古就等你了!
• 关于职称制度改革,你想知道的全在这里
• 坐1小时=抽2支烟……你还坐以待毙吗?
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周