您当前的位置 :时政 > 权威发布 正文
中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会关于同意杨成旺同志辞去副主席、委员的决定
内蒙古新闻网  17-01-18 15:55 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  (2017年1月17日政协内蒙古自治区第十一届委员会第五次会议审议通过)

  中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会第五次会议同意杨成旺同志辞去政协内蒙古自治区第十一届委员会副主席、委员。

[责任编辑 李中锋 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】马奶湖冬捕开渔节开幕
【表情】新春祝福送给老人
【表情】 鸡年吉祥物受欢迎
【定格】年味渐浓 扮靓城市
内蒙古新闻一周排行
• 政协内蒙古自治区第十一届委员会第五次会议开幕
• 自治区党委召开常委会(扩大)会议 开展盟市委书记和区直机关党工委书记抓基层党建述职评议
• 内蒙古自治区十二届人大六次会议14日开幕
• 内蒙古自治区第十二届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单
• 中办国办督查组来内蒙古开展困难群众生产生活保障情况督促检查
• 【定格】迎春迎庆 欢欢喜喜录春晚
• 自治区政协十一届五次会议召开工作人员大会
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周