首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :时政 > 时政新闻 正文   
白玉刚:大力营造风清气正的舆论文化环境
内蒙古新闻网  17-01-23 11:30 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

大力营造风清气正的舆论文化环境

白玉刚出席自治区“扫黄打非”工作部署会议并讲话

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 苏永生)1月22日,2017年自治区“扫黄打非”工作部署会议在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚在充分肯定2016年全区“扫黄打非”工作成绩后指出,2017年,全区“扫黄打非”战线要紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线和自治区成立70周年这一重要节点,坚持专项治理与综合整治相结合、集中行动与日常监管相结合、依法管理与教育引导相结合、网下清查与网上净化相结合,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,扎实做好各方面工作,坚决守住祖国北疆安宁安全的底线,大力营造风清气正的舆论文化环境,为党的十九大召开、自治区成立70周年、把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽提供坚强的文化安全保障。要着眼为党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年营造良好氛围,以零容忍态度打击政治性非法出版传播活动;着眼营造更加清朗的网络空间,深入净化网络文化形态;着眼规范新闻出版传播秩序,加大对新闻敲诈和假新闻、假记者打击力度;着眼守住意识形态安全和政治安全底线,从严落实主体责任;着眼推动工作新发展、新进步,全力推动各项基础工作扎实开展,强化依法监管、协同配合、案件查办、执纪问责、“扫黄打非”进基层工作。要按照中央和自治区党委的决策部署,以强烈的政治担当和良好的精神状态,出色完成“扫黄打非”各项任务,为党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年营造良好的政治环境、文化环境、社会环境。

  会上宣读了《2016年全区“扫黄打非”先进集体、先进个人表彰决定》,对27个集体、37名个人进行表彰。自治区网信办、综治委、新闻出版广电局有关负责人作了发言。

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
千张春饼 青红萝卜 一线员工喜“咬春”
国门的“坚守者”
“桃花”树下映衬着一张张幸福的笑脸
内蒙古新闻一周排行
• 【贯彻落实自治区第十次党代会精神】释放发展的内生动力
• 【新春走基层·旅游】今年春节不回家
• 【回家过年】新年的饭菜是浓浓的爱
• 【回家过年】过年,同学聚会走起来!
• 【新春走基层】包权家的日子有奔头
• 【新闻连连看】新春走基层 大年初一走进根堡村
• 【新春走基层】大哥一家又去旅游了
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号