首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :时政 > 时政新闻 正文   
全区新闻舆论工作座谈会召开 白玉刚讲话
内蒙古新闻网  17-01-23 11:30 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)1月22日上午,全区新闻舆论工作座谈会在呼和浩特市召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上和会见中国记协第九届理事会代表时的重要讲话精神,传达了李纪恒书记在中央驻区和区直新闻单位同志座谈会上的重要讲话精神。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚指出,全区各级宣传部门、新闻单位和广大新闻工作者,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻李纪恒书记在中央驻区和区直新闻单位同志座谈会上的重要讲话精神,牢记职责使命,主动担当作为,珍惜荣誉,再接再厉,努力把我区新闻舆论工作提高到一个新水平。

  白玉刚强调,要进一步提高认识,深刻把握加强新闻舆论工作、提高新闻舆论引导能力的重要性紧迫性。要牢固树立“四个意识”,始终坚持党性原则,始终坚持马克思主义新闻观,始终坚持正确舆论导向,始终坚持正面宣传为主,把加强党的领导贯穿到新闻舆论引导全过程。要从严落实政治家办报办台办网责任,从严加强媒体管理。要深化改革创新,做亮重大主题宣传,提高新闻策划水平,切实增强新闻工作针对性,推动媒体融合发展,积极构建新闻舆论工作新格局。要强化队伍建设,打造党和人民放心的新闻舆论工作队伍。要全面加强领导,确保新闻舆论引导工作实效,为决胜全面建成小康社会、打造祖国北疆亮丽风景线作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝自治区成立70周年、迎接党的十九大胜利召开。

  会议期间,自治区各新闻单位负责同志、各盟市委宣传部及满洲里、二连浩特市委宣传部部长围绕如何加强新闻舆论引导工作进行了讨论发言。

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
千张春饼 青红萝卜 一线员工喜“咬春”
国门的“坚守者”
“桃花”树下映衬着一张张幸福的笑脸
内蒙古新闻一周排行
• 【贯彻落实自治区第十次党代会精神】释放发展的内生动力
• 【新春走基层·旅游】今年春节不回家
• 【回家过年】新年的饭菜是浓浓的爱
• 【回家过年】过年,同学聚会走起来!
• 【新春走基层】包权家的日子有奔头
• 【新闻连连看】新春走基层 大年初一走进根堡村
• 【新春走基层】大哥一家又去旅游了
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号