您当前的位置 :时政 > 反腐动态 正文
呼和浩特市新城区通报四起违纪典型案例
内蒙古新闻网  17-02-07 17:19 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  2月6日,记者从内蒙古纪检监察网获悉,呼和浩特市新城区纪委对4起违纪典型案例进行通报,5人受到处分。

  1、新城区环卫局工会主席、原人事科科长张玉清不如实填写人事档案问题。

  2011年,张玉清利用职务之便不如实填写他人的《劳动合同书》等人事档案,违反了组织纪律。

  2016年11月,新城区纪委监察局给予张玉清党内严重警告、行政记大过处分。

  2、新城区城市行政管理执法局解承华殴打他人致伤的问题。

  2016年3月12日,解承华在城市管理执法过程中将路某某殴打致伤,公安机关对其作出行政拘留15日并处罚款1000元的行政处罚。解承华的上述行为违反了群众纪律。

  2016年6月,新城区纪委给予解承华党内警告处分。

  3、原大窑村村务监督委员会主任云永在、委员李永军选举前聚会问题。

  2015年8月29日,在大窑村村务监督委员会选举前一天,被确定为大窑村村务监督委员会候选人的村民代表云永在、李永军与其他7名村民代表一起参加了大窑村村民王某组织的聚餐、洗浴活动,违反了组织纪律。

  2016年11月,新城区纪委给予云永在、李永军党内严重警告处分。

  4、毫沁营村党委副书记、村委会主任李平平组织参与会餐的问题。

  2012年12月底,在成吉思汗街道办事处对村委会年度考核测评会结束后,李平平身为村委会负责人,组织参加会议的90余人统一会餐,违反了廉洁纪律。

  2016年9月,新城区纪委给予李平平党内警告处分。(记者吴博超)

[责任编辑 李中锋 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
呼和浩特也有“铛铛车”了,这几天可以免费乘坐!
全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
国门的“坚守者”
游八仙、扭秧歌,扭出健康新生活!
内蒙古新闻一周排行
• 【贯彻落实自治区第十次党代会精神】释放发展的内生动力
• 2017年呼和浩特的这几件大事,你可一定要知道!
• 【网络媒体走转改】【新春走基层】“我们的坚守是让其他人过个好年!”
• 自治区党委召开常委会会议 听取自治区总工会团委妇联科协党组工作汇报
• 【回家过年】新年的饭菜是浓浓的爱
• 【回家过年】过年,同学聚会走起来!
• 【新春走基层】包权家的日子有奔头
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周