您当前的位置 :时政 > 人事任免 正文
白永平任赤峰市委常委、纪委书记(图/简历)
 

  据内蒙古赤峰市政府网站“领导之窗”栏目显示,白永平已任赤峰市委常委、纪委书记。

  资料显示,白永平此前担任达拉特旗党委书记。(记者高雷)

  白永平同志简历

  白永平,男,汉族,1965年11月出生,硕士学位,山西兴县人,1984年7月参加工作,1990年5月加入中国共产党。

  1984.07-1986.09在原东胜市羊场壕乡学校任教;

  1986.09-1990.07在原东胜市精神文明办工作;

  1990.07-1993.04在原东胜市委办公室工作,期间,1993.02任副科级秘书;

  1993.04-1993.09任原东胜市委办公室政研室副主任;

  1993.09-1995.09任原东胜市柴登乡党委副书记、政府乡长;

  1995.09-1997.09任原东胜市漫赖乡党委书记、人大主席;

  1997.09-2000.11任原东胜市委组织部副部长;

  2000.11-2003.10任原东胜教育体育局党委书记、局长;

  2003.10-2006.09任杭锦旗党委常委、组织部长;

  2006.09-2010.11任准格尔旗党委常委、组织部长;

  2010.11-2011.04任达拉特旗党委副书记;

  2011.04-2014.12任市政协党组成员、秘书长,市政协办公厅党组书记;

  2014.12-任达拉特旗党委书记。

[责任编辑 李中锋 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
呼和浩特也有“铛铛车”了,这几天可以免费乘坐!
全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
国门的“坚守者”
游八仙、扭秧歌,扭出健康新生活!
内蒙古新闻一周排行
• 【贯彻落实自治区第十次党代会精神】释放发展的内生动力
• 2017年呼和浩特的这几件大事,你可一定要知道!
• 【网络媒体走转改】【新春走基层】“我们的坚守是让其他人过个好年!”
• 自治区党委召开常委会会议 听取自治区总工会团委妇联科协党组工作汇报
• 【回家过年】新年的饭菜是浓浓的爱
• 【回家过年】过年,同学聚会走起来!
• 【新春走基层】包权家的日子有奔头
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周