您当前的位置 :时政 > 反腐动态 正文
内蒙古银行原副行长延城严重违纪被开除党籍
内蒙古新闻网  17-04-10 11:18 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  9日,记者从自治区纪委获悉,日前,经自治区党委批准,自治区纪委对内蒙古银行原副行长延城严重违纪问题立案审查。

  经查,延城严重违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人在承揽工程、支付工程款等事项上谋取利益,索取、收受他人财物;伙同他人共同贪污公款。利用职务上的便利为他人谋取利益并索取收受财物、贪污公款问题构成犯罪。

  依据《中国共产党纪律处分条例》,参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经自治区纪委常委会议审议并报自治区党委批准,决定给予延城开除党籍;由自治区监察厅报请自治区政府批准给予延城开除公职处分。(记者吴博超)

[责任编辑 李中锋 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】“周末大舞台”好戏等您来!
【现场】千名师生听道德模范讲故事
【现场】京津冀蒙工会联手促就业
【现场】一群小学生 玩玩无人机航拍
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区获批增加保税物流中心设立指标
• 锡林郭勒盟东乌旗发生3.7级地震 震源深度15千米
• 我国最大电动轮矿车总装车间在包头稀土高新区建成
• 【H5】送你一幅内蒙古“十骏图”
• 全区驻村干部宣讲团培训班在武川县开班
• 【绿色力量 胡杨精神】“两万多亩了,就这样一直种下去!”
• 绰勒水利枢纽下游内蒙古灌区工程完成投资5.12亿元
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会