首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :时政 > 反腐动态 正文   
内蒙古严查“雁过拔毛”式腐败
内蒙古新闻网  17-04-21 09:29 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  19日,记者从自治区纪委获悉,全区“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作开展以来,各级纪检监察机关强化问题导向,加大执纪问责力度,仅上周,6个盟市就对28起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例进行集中曝光。

  呼市“雁过拔毛”整治办专门就做好集中整治工作宣传及畅通投诉举报渠道发通知、明任务。截至目前,呼市“雁过拔毛”整治办已接到群众电话投诉举报19件次,接受群众电话咨询40余件次。部分举报问题线索正在按照相关程序进行处置。

  包头市通过迅速部署、积极推进、建立问题台账三项举措,拓宽和畅通社会监督举报渠道,全面及时受理群众对“雁过拔毛”式腐败问题的举报。截至3月底,包头市集中整治办共受理群众来电、来信、来访投诉举报“雁过拔毛”式腐败问题58件次,其中自治区交办19件次,自己受理39件次,正按照分门别类和归口处置等方式积极办理。

  根据自治区纪委召开的全区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署电视电话会议要求,我区计划至12月底分四个阶段对嘎查村(社区)、苏木乡镇(街道)及基层站所,盟市、旗县(市、区)存在的“雁过拔毛”式腐败问题进行集中整治,对集中整治行动迟缓、推诿扯皮、压案不查、瞒案不报等行为要严肃追责问责。(记者吴博超)

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【网信事业新成就】70号 | 今年,内蒙古要建124个亿元级大数据项目,总投资1505.6亿!
• 李纪恒:主要负责同志要亲力亲为抓好改革落实 确保全面深化改革善始善终善作善成
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 分析一季度经济形势 研究下一步工作
• 【草原群英·回望70年】王杰:一不怕苦二不怕死
• 【内蒙古之最】世界上最大的“露天煤矿”之乡
• 一车套牌一车空号 两车主均将受处罚
• 骑车受碰撞晕倒街头,遇好心人救助
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号