首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态   
涉嫌挪用公款罪 呼市园艺科技试验中心原主任郭顺美被逮捕 
内蒙古新闻网  2017年05月18日 08:20 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  记者昨日了解到,5月4日,呼和浩特市人民检察院经审查,依法以涉嫌挪用公款罪对内蒙古呼和浩特市园艺科技试验中心原主任郭顺美决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。(记者赵新宇)

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
母亲节:陪妈妈一起行走
“一带一路”融全球,“八面来风”内蒙古!
蒙东大数据中心投运在即
2017中国·额济纳—河南(中部)推介会在郑州举办
内蒙古新闻一周排行
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 内蒙古自治区实施交通重大工程建设3年行动
• 李纪恒会见全国政协经济委员会专题调研组
• 云光中:为建设现代化内蒙古首善之区奉献青春力量
• 自治区6个督查组15日起开展环保实地督查
• 【治国理政新实践 内蒙古篇】内蒙古积极融入“一带一路”建设大有作为
• 内蒙古今起将迎来首个高温天气局地将现35℃高温
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号