首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态   
内蒙古供销社党组成员、理事会副主任张鳞龙严重违纪被“双开”
内蒙古新闻网  2017年05月19日 09:47 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  昨日,内蒙古晨报全媒体记者从自治区纪委获悉,日前,经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委对内蒙古自治区供销社党组成员、理事会副主任,内蒙古牧王畜产品股份有限公司原董事长、总经理张鳞龙严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,内蒙古牧王畜产品股份有限公司严重违反国家法律法规规定,私分国有资产,数额巨大,情节严重,张鳞龙负有直接责任。

  张鳞龙身为党员领导干部,严重违反国家法律法规规定,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经内蒙古自治区纪委常委会议研究并报内蒙古自治区党委批准,经内蒙古自治区监察厅报请内蒙古自治区人民政府批准,决定给予张鳞龙开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。(记者吴博超)

[责任编辑 李中锋]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
作家进校园 分享读书乐
文明出行 关乎你我他
《小兔找太阳》 我们这样讲
少年交警”大比武
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作
• 陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾
• 内蒙古自治区实施交通重大工程建设3年行动
• 李纪恒会见全国政协经济委员会专题调研组
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号