首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  权威发布   
内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于批准《鄂温克族自治旗湿地保护条例》的决议
内蒙古新闻网  17-05-26 22:32 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于批准《鄂温克族自治旗湿地保护条例》的决议

(2017年5月26日内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过)

  内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议决定,批准鄂温克族自治旗人民代表大会常务委员会报请批准的《鄂温克族自治旗湿地保护条例》,由鄂温克族自治旗人民代表大会常务委员会公布施行。

[责任编辑 李中锋]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】呼和浩特市轨道交通进行时
婚育新风进万家 弘扬家庭美德
【现场】安全演练在行动
画出我的梦想
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古旅游局副局长郭丽萍因严重违纪被行政撤职
• 自治区十二届人大常委会第三十三次会议举行第二次全体会议
• 呼市一男子点燃柳絮引大火 青城公园约15棵松树被烧毁
• 内蒙古连接东北地区首条高铁建设取得重要进展
• 小学生画地板画 喜迎十九大
• 内蒙古三盟市发现H7N9病毒这些预防措施要知道!
• 李纪恒会见中国铁路总公司总经理陆东福
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号