您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
“扫黄打非·清源百日”集中整治行动拉开帷幕
内蒙古新闻网  17-06-07 08:49 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  “扫黄打非·清源百日”集中整治行动拉开帷幕

  白玉刚讲话

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 赵媛)6月5日,自治区“扫黄打非”工作领导小组在呼和浩特召开全区“扫黄打非”工作领导小组成员单位全体会议、“扫黄打非·清源百日”集中整治行动动员部署电视电话会议。自治区“扫黄打非”工作领导小组及各成员单位共670余人参加了会议。

  自治区党委常委、宣传部部长、“扫黄打非”工作领导小组组长白玉刚出席会议并讲话。

  会议认真传达学习了自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒近期关于“扫黄打非”工作作出的批示,回顾总结了年初以来“扫黄打非”工作开展情况,深入研判了当前“扫黄打非”工作面临的形势任务,并宣布了“扫黄打非·清源百日”行动实施方案。

  白玉刚特别强调,各地各部门要强化属地管理、责任担当,加强暗访督查、信息沟通,形成工作合力,确保“扫黄打非·清源百日”集中整治行动形成“严防、严查、严打、严控”强大震慑态势,以实际行动为党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年营造良好的思想舆论氛围和社会文化环境。

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】首府人才招聘会7800个岗位等你来!
【现场】迎接自己的节日:有欢腾,有离别……
【定格】温暖弱小心灵托起爱的明天
【现场】毽球联赛开踢
内蒙古新闻一周排行
• 布小林在乌兰察布市和锡林郭勒盟调研精准扶贫工作
• 高考各科考试时间确定
• 【内蒙古历史上的今天】6月5日
• 乌海及周边地区大气污染联防联控工作领导小组召开2017年第一次会议 布小林主持
• 内蒙古7个县(市、区) 入选国家试点
• 鄂尔多斯市通报4起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例
• 内蒙古曝光百名违法驾驶员:最多被扣96分
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会