您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻   
布小林会见美国卡博特公司执行副总裁尼克•克罗斯
内蒙古新闻网  17-06-07 08:49 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  自治区党委副书记、自治区主席布小林与美国卡博特公司执行副总裁尼克.克罗斯互赠礼物。内蒙古日报社融媒体记者 于涛 摄

​  6月6日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见了美国卡博特公司执行副总裁尼克.克罗斯一行。图为会见双方合影留念。内蒙古日报社融媒体记者 于涛 摄

  6月6日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见了美国卡博特公司执行副总裁尼克•克罗斯一行,双方就投资合作交换了意见。

  布小林对尼克•克罗斯一行来内蒙古考察表示欢迎,并简要介绍了内蒙古区情。她说,内蒙古矿产资源丰富,能源、化工、冶金、建材等产业已形成较大规模,目前正在大力发展新能源、新材料、大数据等新兴产业。希望能够把内蒙古的资源优势、产业基础和卡博特公司的技术优势结合起来,实现互利共赢,为产业转型起到示范带动作用。

  尼克•克罗斯感谢自治区给予的热情接待,他表示对与内蒙古相关企业的合作充满信心,相信在双方共同努力下,合作项目将成为地区循环经济发展的典范。

  自治区有关部门及乌海市负责同志参加会见。 (内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。