首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  人事任免   
关于对拟提任厅局级干部进行公示的公告
内蒙古新闻网  17-06-30 09:21 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  经自治区党委研究,决定对以下14名拟提任厅局级干部进行公示。

  一.公示名单

  霍照良,1967年2月生,蒙古族,中央党校研究生学历,中共党员,现任乌兰察布市委常委、秘书长,拟提任盟市正厅级领导职务。

  赵文亮,1965年11月生,中央党校大专学历,中共党员,现任鄂尔多斯市委常委、副市长,拟提任盟市正厅级领导职务。

  杨静波,1959年4月生,蒙古族,中央党校大学学历,中共党员,现任通辽市委副书记、组织部部长,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  文民,1961年3月生,北京科技大学研究生学历,法学硕士,讲师,中共党员,现任自治区发展和改革委员会党组成员、副主任,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  牧远,1964年7月生,蒙古族,内蒙古农牧学院大学学历,中共党员,现任自治区政府副秘书长、办公厅党组成员,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  郑宜平,1965年5月生,内蒙古党校研究生学历,公共管理硕士,中共党员,现任自治区财政厅党组成员、副厅长,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  许宏智,1963年9月生,内蒙古党校研究生学历,中共党员,现任自治区政府副秘书长、办公厅党组成员,拟提任自治区直属机关正厅级领导职务。

  张琛,女,1961年10月生,蒙古族,内蒙古党校研究生学历,主任编辑,中共党员,现任乌兰察布市委副书记、统一战线工作部部长,拟提任自治区直属事业单位正厅级领导职务。

  刘文纪,女,1967年8月生,中央民族大学研究生学历,法学博士,讲师,中共党员,现任自治区党委政策研究室副主任,拟提任自治区直属事业单位正厅级领导职务。

  张建成,1964年3月生,中央党校研究生学历,工程硕士,高级经济师,中共党员,现任内蒙古农村信用社联合社党委委员、副主任,拟提任自治区直属企业正厅级领导职务。

  贾埃兵,1959年9月生,中央党校研究生学历,中共党员,现任内蒙古银行股份有限公司党委副书记、行长,拟提任自治区直属企业正厅级领导职务。

  史良,1967年12月生,中央党校研究生学历,中共党员,现任自治区党委组织部组织一处(基层党建综合处)处长、自治区党代表大会代表联络办公室副主任,拟提任自治区直属机关副厅级领导职务。

  张治中,1962年7月生,内蒙古大学研究生学历,理学硕士,中共党员,现任自治区人大常委会研究室副主任(正处级),拟提任自治区直属机关副厅级领导职务。

  张海容,女,1966年8月生,内蒙古大学大学学历,中共党员,现任自治区政协研究室宣传处处长,拟提任自治区直属机关副厅级领导职务。

  二.公示时间

  公示时间从2017年6月30日至2017年7月6日。

  三.受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在内蒙古党政机关办公楼401房间。

  受理时间:工作日 上午9:00—12:00

  下午13:30—17:00

  受理电话:(0471)12380

  特此公告

  内蒙古自治区党委组织部

  2017年6月29日

[责任编辑 李中锋]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】莘莘学子献诗内蒙古自治区成立70周年
【定格】满都拉口岸货运量首次突破100万吨
盾构机下井
《影像的力量》——思勤新闻摄影回顾展在内蒙古美术馆举行
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古普通高校招生录取最低控制分数线确定
• 内蒙古纪委通报张海生违规公款旅游问题
• 刘延东出席在我区召开的全国民族团结进步创建经验交流现场会并讲话 李纪恒致辞
• 自治区党委召开常委班子巡视“回头看”整改专题民主生活会
• 内蒙古鼓励事业单位专业技术人员离岗创业
• 布小林在呼和浩特市调研时强调:完善龙头企业与农牧民利益联结机制
• 内蒙古命名表彰自治区文明城市、村镇和单位
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号