您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
李纪恒参加杭锦旗独贵塔拉镇道图嘎查党支部主题党日活动
内蒙古新闻网  17-07-03 10:32 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

李纪恒参加杭锦旗独贵塔拉镇道图嘎查党支部主题党日活动 

铭记党的光辉历程 谱写新的灿烂篇章 

  ​6月30日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到鄂尔多斯市杭锦旗独贵塔拉镇道图嘎查牧民新村,参加该村党支部以“我心向党初心永挚”为主题的党日活动。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘江)在中国共产党成立96周年到来之际,6月30日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒参加杭锦旗独贵塔拉镇道图嘎查党支部“我心向党、初心永挚”主题党日活动,与基层党员同志一起忆党史、感党恩,畅谈发展变化、展望美好未来,共同纪念党的生日。

  面对鲜红的党旗,李纪恒与支部党员庄严地举起右手,重温入党誓词。随后,大家坐在一起,敞开心扉,畅谈交流。老党员王培荣声情并茂地讲述了在党组织的带领下嘎查发生的沧桑巨变,言语间饱含着对党的无限感恩,洋溢着对幸福生活的喜悦之情。少数民族党员宁布用身边人、身边事生动讲述了牧民生活的新变化新发展,表达了奔向全面小康的坚定信心。嘎查干部图布兴交流了担任第一书记四年来的深切感受。谈到为什么入党,新党员孟克达来激动地说,就是为了更好地接受党的教育,带领乡亲们共同致富……李纪恒边听边记,不时插话互动,现场气氛十分热烈。

  听取大家发言后,李纪恒代表自治区党委,向全区各级党组织和共产党员致以节日的问候。他说,96年波澜壮阔的伟大实践证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。没有共产党,就没有新中国,就没有内蒙古繁荣发展的今天。我们要铭记党的光辉历程和丰功伟绩,坚定不移地拥护中国共产党的领导,矢志不渝地听党的话跟党走。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  李纪恒说,基础不牢,地动山摇。要树立大抓基层的鲜明导向,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓住“关键少数”、抓实基层支部,努力把每个基层党组织都建设成为坚强的战斗堡垒。“上面千条线,下面一根针。”广大嘎查村干部工作在群众身边,操劳在基层一线,干的是吃苦受累的活,管的是千家万户的事,付出很多,贡献很大。各级各部门要切实关心爱护嘎查村干部,激励引导他们更好地扎根基层、服务群众。

  李纪恒说,自治区党委正在深入推进中央巡视“回头看”整改工作,各级党组织和党员领导干部都要把自己摆进去、把责任扛起来、把问题改到位,广大共产党员都要积极支持整改、参与整改、监督整改,共同努力做好整改工作,促进各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】莘莘学子献诗内蒙古自治区成立70周年
【定格】满都拉口岸货运量首次突破100万吨
盾构机下井
《影像的力量》——思勤新闻摄影回顾展在内蒙古美术馆举行
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加杭锦旗独贵塔拉镇道图嘎查党支部主题党日活动
• 自治区党委召开常委班子巡视“回头看”整改专题民主生活会
• 布小林在呼和浩特市调研时强调:完善龙头企业与农牧民利益联结机制
• 区直机关“双建双创”活动表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开 李纪恒作出批示
• 内蒙古命名表彰自治区文明城市、村镇和单位
• 国务院正式批复包头市城市总体规划
• 内蒙古首条高铁预计7月底开通 35分钟从首府抵达乌兰察布
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会