首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  权威发布   
中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会专门委员会副主任免职名单
内蒙古新闻网  17-07-12 22:18 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

(2017年7月12日政协内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会第十九次会议审议通过)

  因任职年龄到限,免去刘淑芬自治区十一届政协教科文卫体委员会副主任职务。

[责任编辑 李中锋]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
武川现夏日冰瀑奇观
【定格】国内唯一的300公斤蓝宝石晶体在我区研制成功
【定格】阿右旗圆农牧民创业梦
2017年中国速度赛马大奖赛(科右中旗站)开赛
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 自治区党委巡视整改工作领导小组办公室召开周调度会 李佳罗永纲出席
• 事业单位人员今后可以在职创业或去企业兼职
• 自治区成立70周年庆祝活动筹委办召开第21次调度会 李佳讲话
• 刘奇凡在乌兰察布市调研时强调:严查扶贫领域的腐败问题
• 布小林在全区高校形势政策报告会上​寄语莘莘学子铭记历史 不忘初心
• 第十八届中国·呼和浩特昭君文化节开幕
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号