您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  人事任免
牧远任内蒙古自治区林业厅党组书记 呼群不再担任
 

  林业厅政府网7月17日讯 7月7日下午,自治区林业厅召开处以上干部大会,宣布自治区党委关于林业厅主要领导调整的决定:牧远同志任自治区林业厅党组书记,提名任自治区林业厅厅长。呼群同志不再担任自治区林业厅党组书记职务。

  自治区党委组织部副部长、自治区党委政府考核办专职副主任孙红梅同志出席会议并作重要讲话。自治区党委组织部干部三处处长乔宇驰同志宣读了自治区党委关于林业厅主要领导调整的决定。呼群同志深情的回顾了在林业厅工作期间的经历和感受。牧远同志作了表态发言。

  孙红梅同志代表自治区党委在讲话中指出,此次调整是自治区党委从全区大局出发,充分听取各方面意见,通盘考虑,反复酝酿,慎重研究后作出的决定。希望林业厅广大干部职工全力支持牧远同志的工作、同心同德、群策群力,共同推进我区林业事业蓬勃发展。

  对于今后的工作,孙红梅同志提出,一要牢固树立“四个意识”,把中央、自治区党委的决策部署落到实处;二要攻坚克难,改革创新,努力开创林业工作新局面;三要坚持民主集中制原则,进一步增强领导班子的凝聚力、战斗力;四要努力打造政治坚定,作风过硬,业务精湛的干部队伍。

  新任林业厅党组书记牧远同志代表全区林业系统对呼群同志在林业厅工作期间为自治区林业改革发展和生态文明建设作出的贡献表示感谢。并表示,自治区党委安排我到林业厅工作,这是组织上对我的信任。我深感使命光荣、责任重大,坚决服从组织安排,在今后的工作中有决心和信心把全区林业建设的好传统和好势头发扬好,为建设我国北方重要的生态安全屏障尽职尽责,努力完成好党组织交给的任务,不辜负自治区党委和林业厅干部职工的信任和重托。一是始终做到政治坚定,对党忠诚,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和大局意识;二是始终做到求真务实、改革创新,把筑牢我国北方重要生态安全屏障作为历史使命和责任担当,三是始终做到转变作风,担当干事,努力践行“三严三实”作风,认真落实“两学一做”制度化、常态化的各项举措。四是始终做好维护团结,清正廉洁,认真履行全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,全力抓好中央巡视整改工作,自觉按照民主集中制原则办事。在今后的工作中我将和大家撸起袖子加油干,努力履行好林业厅党组的职能职责,完成好中央和自治区党委交办的各项工作任务。

  会议由林业厅党组成员、副厅长龚家栋同志主持,自治区林业厅领导班子成员、处室及直属单位主要负责人参加了会议。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 李纪恒布小林会见国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组一行
• 全区组织工作调度暨巡视整改工作督导会议召开 曾一春讲话
• 李纪恒:深入推进全区司法体制改革 扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作
• 自治区巡视整改落实工作启动第二批次实地督查
• 集宁战役纪念馆:重温红色记忆
• 【内蒙古之最】全国葡萄玛瑙石与戈壁奇石最大自然产区
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会