您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  人事任免
关于对拟提任厅局级干部进行公示的公告
内蒙古新闻网  17-07-21 15:16 打印本页 来源:内蒙古日报 
 
  经自治区党委研究,决定对以下3名拟提任厅局级干部进行公示。

  一、公示名单

  贺立军,1963年8月生,中央党校大学学历,中共党员,现任自治区工商业联合会经济部部长,拟提任自治区直属机关副厅级领导职务。

  孙清,女,1963年10月生,中央民族大学研究生学历,法学硕士,中共党员,现任呼伦贝尔市政府副秘书长、机关党组成员,市金融工作办公室主任(正处级),拟提任自治区直属机关副厅级领导职务。

  高海涛,1959年9月生,中国农业科学院研究生学历,中共党员,现任自治区工商业联合会副主席、党组成员,自治区红十字会副会长(兼),拟提任自治区直属机关正厅级非领导职务。

  二、公示时间

  公示时间从2017年7月21日至2017年7月27日。

  三、受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在内蒙古党政机关办公楼401房间。

  受理时间:工作日

  上午9:00—12:00

  下午13:30—17:00

  受理电话:(0471)12380

  特此公告

内蒙古自治区党委组织部

2017年7月20日

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 全区组织工作调度暨巡视整改工作督导会议召开 曾一春讲话
• 内蒙古霸占高温排行榜前六位 明起中东部迎降雨降温
• 呼和浩特市新机场项目建设用地 预审获国土资源部批复
• 【治国理政新实践·内蒙古篇】内蒙古发展草牧业 铺就绿色致富路
• 【治国理政新实践·内蒙古篇】 雄壮“钢铁驼队”——“一带一路”内蒙古风系列报道(四)
• 首府:20日有望迎来降水 高温闷热天气趋于结束
• 嫌疑人持杀猪尖刀挥向群众民警大喝一声迎利刃而上
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会