您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
科尔沁左翼后旗:通报2起扶贫领域腐败问题典型案例
 

  1、科左后旗金宝屯镇铁建村原党支部书记岳立国、原村主任杨万东违规领取项目资金问题。2009年8月,金宝屯镇铁建村支部书记岳立国和村长杨万东以铁建村五组21户村民的名义制作假的项目资金材料领取项目资金扩建温室大棚之后,由于大棚建设、经营、管护不善,导致25座温室大棚中有23座荒废,给国家和群众造成损失。2017年6月16日,经科左后旗纪委常委会研究,决定给予岳立国、杨万东党内警告处分。

  2、科左后旗茂道吐苏木乌兰敖道嘎查原党支部书记金柱扶贫资金弄虚作假的问题。2009年9月至2015年9月期间,金柱在茂道吐苏木乌兰敖道嘎查担任嘎查委员会主任、党支部书记弄虚作假,将不符合条件的村民申报为危房改造户,骗取国家危房改造补助款4万元。2017年6月9日,经茂道吐苏木党委会讨论并报旗纪委常委会批准,决定给予金柱开除党籍处分。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
清绥远将军衙署修缮后重新开放
50户牧民联合起来闯市场
打造乡村旅游 提升游客体验
品味艺术乐趣
内蒙古新闻一周排行
• 又涨了 内蒙古调整退休人员养老金
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 涨了!内蒙古退休人员的养老金上调了!快看看涨了多少!
• 喜迎内蒙古自治区成立70周年大庆
• 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
• 清绥远将军衙署修缮后重新开放
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传标语口号
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会