您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
张建民在准格尔旗凉城县调研时强调 自觉践行新发展理念 加快推动产业转型升级
内蒙古新闻网  17-09-01 09:12 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  8月29日至30日,自治区党委常委、自治区常务副主席张建民在鄂尔多斯市准格尔旗、乌兰察布市凉城县调研重大项目建设情况时强调,要自觉践行新发展理念,加快推动产业转型升级。

  张建民先后深入久泰能源(准格尔)有限公司甲醇深加工、易高煤化科技有限公司24万吨/年合成气制乙二醇、岱海国际滑雪场等项目施工现场,详细了解项目的建设进展情况,鼓励企业要积极适应市场变化,提高自主创新能力,开发高附加值产品,不断提升企业核心竞争力和持续发展能力。

  张建民强调,各级政府要牢固树立和自觉践行新发展理念,主动适应经济发展新常态,加快新旧动能转换。要强化重大项目的管理,系统梳理建设项目,加强评估论证,提高项目建设的可行性,推动产业转型升级。

  张建民要求,各地各部门要认真落实促进投资的各项支持政策,积极引导和带动社会资本加大投入,加大招商引资力度,提高民间投资比重,努力营造良好的投资环境,全面提升经济发展的质量和效益。

  鄂尔多斯市、乌兰察布市和自治区有关厅局负责同志陪同调研。 (卞辑)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
音乐剧《草原英雄小姐妹》上演
全区优秀小戏小品展演首府开演
桑格尔读秒进球 呼和浩特队主场战平
【现场】骏马奔驰备战比赛
内蒙古新闻一周排行
• 中共内蒙古自治区委员会关于巡视“回头看”整改情况的通报
• 全区非公有制经济组织和社会组织党建工作会议召开
• 内蒙古山东商会自治区理事会今天成立
• 老西营子村考古惊现陶刻符号
• 内蒙古体育代表团亮相全运会 李倩担任旗手
• 内蒙古纪委:通报7起扶贫领域及涉农涉牧违规违纪问题典型案例
• 内蒙古:四类人员跨省异地就医住院费用可直接结算
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会